Deutsch-spanischer Dokumentarfilm von Gereon Wetzel. Das kleine Restaurant elBulli nördlich von Barcelona ist ständig ausgebucht. Ferran Adrià, 3-Sterne-Koch, Gastronom und Mitbegründer der Molekularküche, kreiert dort mit seinem Team die ausgefallensten Gerichte und Menüfolgen. Die Doku folgt dem einflussreichen Adrià von der Entwicklung, die einem Chemiekurs ähnelt, bis hin zum Servieren seiner Speisen.
Kinostart in Deutschland: | 15.09.2011 (nur in einzelnen Kinos) | |
Filmverleih: | Alamode | |
Filmlänge: | 113 Minuten | |
Altersfreigabe (FSK): | o.A. |
Streaming-Angebote
Ausstrahlungen im TV
Datum | Uhrzeit | Sender | Werbung¹ | Kommentar |
---|---|---|---|---|
Dienstag, den 04. Apr 2017 | 23:59 | NDR | keine | |
Dienstag, den 14. Jun 2016 | 22:30 | BR | keine |
¹) Die als "Werbung" angegebenen Zeiten beinhalten Eigenwerbung (Trailer) und auch nach der Werbepause wiederholte Szenen.
Bei Mehrfachsendung am gleichen Tag ist i.d.R. nur der erste Termin aufgeführt.
²) Sendezeiten bis 05:00 Uhr sind in der Nacht zum Folgetag.
Bei Mehrfachsendung am gleichen Tag ist i.d.R. nur der erste Termin aufgeführt.
²) Sendezeiten bis 05:00 Uhr sind in der Nacht zum Folgetag.
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